捐赠动态

校友企业南京亿丰建设有限公司向母校捐赠防疫物资

编辑:校友办 | 发表日期:2021-08-09

8月9日下午,校友企业南京亿丰建设有限公司向母校捐赠1万只防护口罩和270公斤消毒液。校新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部常务副总指挥长、副校长高永祥代表学校接受了捐赠,并向捐赠企业颁发捐赠证书。

高永祥对校友心系母校捐赠防疫物资表示衷心感谢。他指出,自南京禄口国际机场出现新冠肺炎确诊病例以来,学校不断提高政治站位,第一时间集中人力物力进行防控部署,各项防控工作扎实有力。在防疫过程中,学校校友和社会爱心企业无偿捐赠相关物品,有效保障了学校防控工作的顺利开展。

我校2017届建筑学专业毕业生、南京亿丰建设有限公司副总经理臧蒋涛表示,学校为社会发展培养了一大批应用型人才,为地方经济发展作出了积极贡献。当前处于防疫的关键期,作为校友应该为母校抗击疫情做出自己应有的贡献,与母校同舟共济、共克时艰。

校长办公室、校友工作办公室、后勤管理处相关人员参加了捐赠仪式。