服务指南

金陵科技学院返校申请指南(随当前疫情防控政策与等级动态更新)

编辑:校友办 | 发表日期:2022-01-19

尊敬的校友:

为全力做好疫情防控期间的校友返校事宜,在保障在校学生和教职工人员身体健康的前提下满足校友返回母校的需求,要求所有进校人员入校之前进行入校申请,获取“金科通行码”之后方可入校,具体流程如下:

一、办理入校申请

1、微信扫码进入“金陵科技学院官微”或在微信里搜索“金陵科技学院官微”;

2、点击右下方“金科门户”中的“访客进校管理”;

3、点击“我是访客”,然后选择“入校申请”,进入信息填写界面;

4、请根据下图界面中要求填写信息,每一项都为必填项。

注意:(1)访客单位栏目填写的为申请人所在单位,即为原所在学院或联系单位名称;

(2)若选择入校方式为“自驾”,则要求在车牌号栏位准确填写车牌信息;填写完成点击“下一步”;

填写完成点击“下一步”;

5、“学院部门”“校内联系人”“联系人手机”请按照下图所示选择或填写;

注意:(1)若参加的为江宁校区活动,入校大门选择“江宁校区北门”;

若参加的为幕府校区活动,入校大门选择“幕府校区前门”

(2)访问日期按照实际申请日期填写,否则入校当天无法获得“金科通行码”。进校系统默认最多提前两天申请,请各校友务必提前一天提交申请。

(3)访问时间请结合实际入校时间和活动时间选择;

(4)来访前须提前联系好相关学院或单位,获批准后在来访事宜中填写。

填写完成点击“下一步”;

6、下图的信息请按实际情况填写

注意:(1)健康码和行程码请上传申请当天的截图;

(2)行程码可在微信或支付宝搜索“行程码”获取;凡是14天内离宁的均需出示48小时内核酸检测阴性证明。

填写完成点击“提交”;

4、申请提交后,会在1个工作日内完成审核。申请人可在下方“我的申请”中查看审核状况,若审核状态为“审核未通过”,请根据被拒绝理由及时修改,以免耽误入校;

5、若审核状态为“审核通过”,在申请入校当天点击“金科通行码”会出现绿码,请在入校时出示给安保人员。

若有问题,请联系校友办郑老师,025-86188968.

金陵科技学院校友工作办公室

2022年1月19日