双节同庆,请查收来自金科海外校友的祝福!

编辑:校友办 | 发表日期:2023-10-03

金秋十月

正值中秋、国庆双节假期

每到这个时节

海外的游子们总是热切地

思念着故乡的亲友

那些在金科的美好时光

停驻在校友们的记忆里

快跟着官微君一起来

查收海外校友们送来的祝福吧!

G17土木工程 刘致远

19A7B

结束了“3+1”跨境教育学习后,我一直在新加坡国立大学攻读硕士与博士学位。一转眼才发现,自己已经在国外读书生活有近三年了,忙忙碌碌的生活里,其实最期待的就是这些中国传统节日。它们就像是一声声温柔的呼唤,让远在海外的我们停下来,在节日的仪式里寻找与思念的的感觉。时值中秋、国庆双节,祝大家阖家团圆、平安喜乐!

G19土木工程 徐孝源

4AA78

我刚从英国格拉斯哥卡利多尼亚大学来到了布里斯托大学攻读地震工程及建筑修复专业硕士学位,这是一个非常重要且有挑战性的领域,对于建筑安全和文化遗产的保护都具有重要意义。无论我身在何处,祖国始终是我的精神家园。在这个美好时刻,祝愿母校和金科学子都能拥有幸福美满的时光!

G13通信工程 冷继超

32190

记得十年前,我来到了母校求学,老师们对我的耐心教育和引导仿佛还在昨天。完成了国内三年的学习后,我先到英国德蒙福特大学完成了最后一年的本科学业,接着赴悉尼大学攻读了硕士和博士学位。现在,我以博士后研究员的身份进入复旦大学工作。一路走来,我始终牢记母校的培养之恩,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿老师和同学们双节快乐!

G18通信工程 丁文静

20D78

在金科,我每天过得都很充实,除了大量的中外课程,我还主持了江苏省大学生创新训练项目,在国际会议IWCMC上发表了文章,还获得了很多学科竞赛的奖项。现在的我刚从利兹大学硕士毕业,准备回国就业,对未来满怀期待!繁荣富强的国家的让在海外留学的我有着强大的安全感,感谢母校的精心培养,助我成长成才。

G18软件工程 邹睿泓

25B9E

从美丽的金科校园出发,我来到了美国圣路易斯华盛顿大学攻读计算机科学硕士学位,同时在华盛顿大学医学院做研究助理。母校的国际化培养助力我在科研领域不断成长和进步,难忘老师们的谆谆教导,也很怀念金科悦人的美景和可口的美食。每逢佳节倍思亲,遥祝伟大的祖国母亲盛世太平,人民安康幸福!

G19软件工程 夏泽宇

218F9

当拿到了弗吉尼亚大学计算机博士的全额奖学金录取通知书时,我抑制不住内心的激动,第一时间告诉了我的爸妈、辅导员、班主任和专业老师们。非常庆幸高考后自己的选择和在国教院的拼搏。母校的中外合作办学成就了今天的自己,感恩母校启迪我去追逐梦想,感恩老师培养我跨文化学习和交流的能力,祝大家双节快乐!

G17园艺(生物技术) 陈朝晖

31488

疫情期间,我克服了很多困难来到了美国纽约州立大学科贝尔斯基尔分校,顺利完成了“3+1”跨境教育,便在美国克莱姆森大学分子生物和生物化学专业开始了硕士研究生学习,目前继续在这里攻读博士学位。母校照亮了我人生的旅途,感谢曾给予我知识、力量、信心和勇气,鼓励我超越自我、追求卓越的老师们。

G19园艺(生物技术) 苗舒瑜

14967

四年前,我来到了金科,在这里我收获了很多。四年后,我收到了美国约翰霍普金斯大学生物信息硕士OFFER,更加感恩母校对我的培养。身在异乡,国是故土;心系祖国,情是归途。南京是我的第二故乡,我计划着学成后回到南京,继续书写我的人生新篇章。国盛家和万事兴,祝愿老师和同学们生活美满、花好月圆!