关于提供南京溧水区、高淳区校友信息的通知

编辑:校友办 | 发表日期:2023-04-06

各二级学院、广大教职工:

为进一步提升学校校友工作水平,完善校友信息库建设,推进校友组织建设,充分调动广大校友积极性。学校将于近期成立南京溧水区和高淳区校友会(联谊会)为保证成立工作的顺利进行,现需各二级学院和相关教职工提供校友信息。具体工作通知如下:

一、提供要求

1、户籍或工作生活地在南京溧水区或高淳区的校友,且品德良好,遵纪守法,无不良记录。

2、不限专业、不限学历。本次统计提供的校友应为2023届之前的校友。

二、进度安排

1、学院提供。各二级学院要在广泛梳理与联系的基础上,对本学院毕业的符合要求的校友进行逐一联络与确认,以学院为单位,填写“金陵科技学院南京溧水区、高淳区校友信息登记表”(附件1)并4月21日前报送校友办,邮箱xyb@jit.edu.cn

2、教职工提供。广大教职工如有南京市溧水区、高淳区校友信息,可于4月21日前提供给所在二级学院,也可直接以电话或短信方式联系学校校友办,学校及各二级学院校友工作联系人详见附件2。

3、复核入库。校友办将对各二级学院及教职工提供的校友信息进行复核后,导入全校校友信息库,为后续相关校友组织建设与活动开展做准备。

学校校友办工作联系人:常蒙,联系电话:2651

附件: